lundi 16 mars 2020

Légumes en bolognaise


Ingrédients : 400gr de viande hachée, saucisses grillées…- 2 poivrons rouges - 1 poivron vert - 1 oignon - 150gr de fromage râpé - 500gr de coulis de tomates au basilic- Sel, Poivre – 2cs d’huile d’olive -

Préparation : Dans une sauteuse, chauffez l'huile et y faire revenir l'oignon épluché et émincé.
Lavez, épépinez les poivrons. Les couper en petits morceaux. Ajoutez- les dans la sauteuse. Salez, poivrez. Mélangez.
Coupez les saucisses en rondelles. Mettez la viande, cuisez 4-5 minutes, en remuant de temps en temps. Versez le coulis. Mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Transvasez la préparation dans un moule à gratin. Parsemez de fromage râpé.
Enfournez à 180° pour 10 minutes. (Le temps que cela gratine).
Pour utiliser les restes de viande d'un BBQ par exemple. https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire