Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de macédoine de légumes (265 g poids net égoutté) - 2 œufs - 10cl de crème fraiche - 60gr de mimolette - ½ cc de curry en poudre - Sel, poivre - Noix de muscade - Beurre pour les moules -
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et la mimolette râpée. Rajouter le curry, le sel, le poivre et une pincée de muscade. Puis incorporer la macédoine. Bien mélanger. Répartir dans les ramequins beurrés.
Pour finir, Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et la mimolette râpée. Rajouter le curry, le sel, le poivre et une pincée de muscade. Puis incorporer la macédoine. Bien mélanger. Répartir dans les ramequins beurrés.
Pour finir, Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire