lundi 24 octobre 2022

Gratin de crozets aux légumes et comté


Pour 4 personnes

Ingrédients : 200gr de crozets au sarrasin - 125gr de pousses d’épinards - 1 courgette - 1 gousse d’ail - 5cl de vin blanc sec - 50cl de bouillon de légumes - 80gr de ricotta - 50gr de comté râpé - Sel, poivre, huile d’olive -

Préparation : Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile d’olive. Y Déposer l’ail et les crozets. Bien mélanger le tout pour enrober les crozets. Ajouter le vin et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit absorbé. Ajouter alors la courgette en cubes puis le bouillon, louche après louche comme pour un risotto. Ca devrait vous prendre 30mn environ. Ajouter alors les épinards pour 5mn. Terminer par la ricotta, le sel et le poivre. Bien mélanger. Saupoudrer de comté râpé et laisser fondre 5mn encore. Servir bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire