Ingrédients : 1 bouquet d'oignons nouveaux ou 2 oignons jaunes émincés – 1cc d'huile de coco ou d'olive - 1 kg de petits pois surgelés - 40cl de lait de coco - ½ cube de bouillon de légumes - 75cl d'eau bouillante - 1 bouquet de coriandre ou de basilic - Le jus d’1 citron bio - Huile d'olive herbes fraîches -
Préparation : Faites dorer 1 bouquet d’oignons nouveaux ou 2 oignons jaunes émincés dans une cocotte avec 1cc d’huile de coco ou d’olive. Faites-les revenir 2 à 3 mn à feu très vif. Ajoutez 1 kg de petits pois surgelés, 40cl de lait de coco, ½ cube de bouillon de légumes et 75 cl d’eau bouillante. Lorsque l’ébullition reprend, laissez mijoter 2 à 3 mn.
Hors du feu, ajoutez les feuilles de 1 bouquet de coriandre ou de basilic et le jus de 1 citron bio. Mixez le tout. Servez dans des bols avec un filet d’huile d’olive et quelques herbes fraîches.
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