lundi 5 mai 2025

Salade tiède de pommes de terre au cervelas


Pour 4 personnes – Préparation 30mn – Cuisson 30mn –

Ingrédients : 2 cervelas – 2 œufs – 1kg de pommes de terre – 4 cornichons – 1 échalote - ½ bouquet de persil – 3cs d' huile – 2cs de vinaigre – 1cs de moutarde – 5dl de vin blanc sec – Sel, poivre -

Préparation : Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Faites cuire les œufs durs, 10 minutes à l'eau bouillante. Faites pocher les cervelas 10 minutes à l'eau bouillante également.
Hachez l'échalote, les cornichons et le persil. Mélangez la moutarde avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Arrosez-les aussitôt de vin blanc. Ajoutez les œufs durs coupés en quartiers et le cervelas pelé et coupé en cubes. Parsemez de cornichons, échalote et persil hachés. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire