lundi 11 février 2019

Emincé de poulet au curry et à la crème


Pour 4 personnes – Préparation 15mn – Cuisson 10mn -


Ingrédients : 4 escalopes de poulet - 1 oignon - 2 jaunes d'œuf - 300 ml de crème fraîche liquide - 1 cuillère à soupe de curry – Sel, poivre du moulin -

Préparation : Émincer les escalopes de poulet, en dés. Mettre dans une assiette. Déposer les 2 jaunes d’œufs et mélanger. Saupoudrer de curry et mélanger à nouveau.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les dés de poulet, laisser cuire, environ 10 min, tout en remuant.

Mettre la crème fraiche, dans un bol, et ajouter un peu de curry (selon les goûts). Bien mélanger. Une fois les morceaux de poulet bien cuits, verser la sauce et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Astuces : on peut remplacer la crème fraîche au curry par du soja cuisine avec de la pâte de curry.

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