Pour 4 personnes – Préparation 15mn – Cuisson
10mn -
Ingrédients :
4 escalopes de poulet - 1 oignon - 2 jaunes
d'œuf - 300
ml de crème fraîche liquide - 1 cuillère à soupe de curry – Sel, poivre
du moulin -
Préparation : Émincer les escalopes de poulet, en dés. Mettre dans une
assiette. Déposer les 2 jaunes d’œufs et mélanger. Saupoudrer de curry et
mélanger à nouveau.
Faire chauffer un peu d'huile
dans une poêle et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les dés de poulet, laisser
cuire, environ 10 min, tout en remuant.
Mettre la crème fraiche, dans
un bol, et ajouter un peu de curry (selon les goûts). Bien mélanger. Une fois
les morceaux de poulet bien cuits, verser la sauce et remuer pendant 1 à 2
minutes.
Astuces : on peut
remplacer la crème fraîche au curry par du soja cuisine avec de la pâte de
curry.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire