Pour 4 personnes – Cuisson 40mn - Préparation 10mn
-
Ingrédients : 600gr de pommes de terre nouvelles - 1 têtes d’ail - Sauce tomate - Huile de tournesol - Thym - 1 feuille de laurier - 4 tranches de jambon cru - 50gr de beurre salé -
Préparation : Lavez les pommes de terre sans les éplucher puis faites-les cuire. Prélevez les gousses d’ail sans les éplucher. Coupez le jambon en lanière.
Dans une sauteuse, verser l’huile et faites chauffer à feu vif. Faites revenir les pommes de terre pour pendant 5 min. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite les gousses d’ail, le jambon coupé, le thym, le laurier, un fond d’eau et laissez confire à feu doux pendant 20mn.
En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate et enrobez-en les pommes de terre. Servez.
Préparation : Lavez les pommes de terre sans les éplucher puis faites-les cuire. Prélevez les gousses d’ail sans les éplucher. Coupez le jambon en lanière.
Dans une sauteuse, verser l’huile et faites chauffer à feu vif. Faites revenir les pommes de terre pour pendant 5 min. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite les gousses d’ail, le jambon coupé, le thym, le laurier, un fond d’eau et laissez confire à feu doux pendant 20mn.
En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate et enrobez-en les pommes de terre. Servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire