lundi 31 mai 2021

Gâteau à la banane


Ingrédients : 150gr de farine - 50gr de beurre fondu - 2 œufs - 3 bananes mûres – 4cs de lait - 125gr de sucre – 1cc de cannelle – 1cc de levure –

Préparation : Chauffer le four à 180°C.
Ecraser 1 banane dans un saladier et y ajouter le sucre, puis mélanger au fouet (ou à la main). Ajouter ensuite les 2 autres bananes et mélanger. Ajouter le beurre fondu, les œufs, puis le lait et mélanger toujours à l'aide du fouet. Verser enfin la farine la levure et la cannelle. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, et faire cuire dans le four chaud 35 mn. Notes : La cannelle est facultative, si vous ne l'aimez pas, remplacez-la par un peu de vanille ou pourquoi pas du rhum ambré. (Marciatak)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire