Pour 12 muffins – Préparation 10mn – Cuisson 20mn –
Ingrédients : 60gr de farine complète d’épeautre T130 – ½ sachet de levure chimique – 40gr de son d’avoine – 65gr de purée d’amande blanche – 2 œufs – Le zeste d’un citron bio ou non traité – 8cl de sirop d’agave – 1cs d’extrait de vanille ou une gousse de vanille – 5cl de jus de citron fraîchement pressé –
Préparation : Préchauffez le four à 150°C (Th.5).
Mélangez la farine, la levure et le son d’avoine dans un saladier. Faites un puit et ajoutez tous les autres ingrédients, sauf le citron. Mélangez bien. Ajoutez le jus de citron en dernier, mélangez rapidement et versez immédiatement dans les moules à muffins (dès que la pâte se sera mise à mousser sous l’action du citron, moins vous la manipulerez et plus les muffins seront aérés).
Enfournez pour 15 à 20mn.
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