Pour 6 personnes – Préparation 20mn – Cuisson 25mn –
Ingrédients : 2 courgettes – 2 poivrons rouges – 15 tomates cerise – 2 oignons – 2 gousses d’ail – 750gr de gnocchis – 75cl de sauce tomate – 1 cube de bouillon de légumes – 1cs d’herbes italiennes – Huile d’olive –
Préparation : Pelez et hachez les oignons et l’ail. Coupez les poivrons et les courgettes en cubes.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y frire l’oignon pendant quelques mn. Ajoutez l’ail et continuez la cuisson 1mn. Versez les gnocchis et faites-les revenir pendant quelques mn. Ajoutez les courgettes et les poivrons, puis continuez la cuisson pendant 5mn. Ajoutez la sauce tomate, le cube de bouillon de légumes émietté, puis les herbes. Mélangez et ajoutez, si besoin, un peu d’eau pour diluer la sauce. Baissez le feu et laissez mijoter 10 à 15mn.
(Marmiton)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire