Pour 4 personnes -
Ingrédients : 1 salade ou 2 cœurs de salade – 1cs de vinaigre balsamique – 2cs d'huile de noix - 250gr de ravioles fraîches - 50gr de comté en petits dés - 4 tranches de jambon cru – Sel, poivre -
Préparation : Mettez les ravioles au congélateur pendant 1 heure. Triez, lavez et essorez la salade.
Préparez la sauce : versez le vinaigre, le sel, le poivre dans un bol et émulsionnez avec l'huile.
Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez une tranche de jambon cru entière dans chaque, ou coupées en petits morceaux, ainsi que le comté en petits dés.
Sortez les ravioles du congélateur et faites-les revenir à la poêle environ 5mn dans 1 cs d'huile après les avoir séparé. Elles doivent être bien dorées. Ajoutez les ravioles grillées à la préparation de salade. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire