lundi 27 novembre 2023

Curry de pois chiche


Pour 4 personnes – Préparation 10mn – Cuisson 20mn -

Ingrédients : 600gr de pois chiches en bocal - 1 boîte de tomates concassées - 2 oignons - 1 gousse d’ail - 2cm de rhizome de gingembre – 1cs de curry ou garam massala – 1cc de cumin – 1cc de graines de coriandre - Quelques brins de coriandre fraîche - Sel et poivre - Huile de tournesol -

Préparation : Épluchez l’oignon et l’ail et ciselez-les. Faites revenir le tout dans un peu d’huile de tournesol, puis versez les épices. Ajoutez les tomates concassées, puis les pois chiches avec l’eau du bocal. Salez, poivrez. Pelez le gingembre et râpez-le par-dessus. Laissez mijoter 15 minutes. Versez dans un plat de service et parsemez de coriandre effeuillée. Dégustez bien chaud ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire