lundi 22 octobre 2018

Soupe de panais aux pommes et épices


Pour 4 personnes – Préparation 20mn – Cuisson 30mn -

Ingrédients : 300g de panais (environ 2) - 1 petite pomme de terre (100g) - 2 gousses d'ail - 2 pommes - 1 noix de beurre salé - 1 pincée de coriandre - 1 pincée de cardamome - 1 pincée de curry - 1 pincée de cumin – Sel -

Préparation : On lave les panais et on les épluche. On épluche l'ail et la pomme de terre, ainsi que les pommes qu'on épépine.

On coupe le panais, la pomme de terre et la pomme en morceaux, et on les fait revenir rapidement dans le beurre, avec l'ail.

On recouvre d'eau, on ajoute du gros sel et on laisse cuire à couvert 30 minutes environ.
On mixe le tout et on ajoute les épices (à doser ensuite selon vos goûts), on rectifie l'assaisonnement et on sert bien chaud ! https://www.750g.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire