Pour 4 personnes - Préparation 10mn – Cuisson 20mn -
Ingrédients : 800gr de pommes de terre nouvelles – 6 saucisses – 4 ou 5 œufs – Cornichons – Pour la vinaigrette : Moutarde de Dijon – Vinaigre de cidre – Huile d’olive – Sel et poivre -
Préparation : Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau pendant une vingtaine de minutes selon leur grosseur. Pendant ce temps, faites cuire les saucisses et les œufs durs, et laissez-les refroidir. Une fois tous les ingrédients froids, coupez les pommes de terre en rondelles assez épaisses, les saucisses et les cornichons. Écalez les œufs et coupez-les en morceaux moyens.
Faites la vinaigrette : salez, poivrez, ajoutez la moutarde, le vinaigre et mélangez bien. Incorporez l'huile doucement.
Mélangez tous les ingrédients avec la sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire