Pour 4 personnes – Préparation 15mn – Cuisson 20mn –
Ingrédients : 4 filets de aiglefin – 2cs de huile d’olive - 1 citron - 2 gousses de ail - Herbes de Provence - Sel et poivre –
Préparation : Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Aspergez légèrement les filets d’aiglefin avec l’huile d’olive, puis pressez le jus du citron sur chaque morceau. L’acidité du citron va apporter un goût frais et relever la saveur délicate du poisson.
Hachez finement les gousses d’ail après les avoir épluchées. Parsemez l’ail haché sur les filets.
Salez, poivrez et saupoudrez généreusement d’herbes de Provence selon votre goût. Les herbes donneront cette touche aromatique caractéristique qui se marie parfaitement avec l’aiglefin. Enfournez pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson. Le poisson est prêt quand il devient opaque et s’effeuille facilement à la pointe d’une fourchette. https://ffcuisine.fr/
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